Traiteur « La Régie » Noël Nouvel An


Nos entrées et plats – Prix nets vente à la portion prêt à déguster.

Foie gras de canard  Gelée de Monbazillac / garniture les 50g   15 €
Foie gras de canard Bonbons de figues / garniture les 50g        15 €
Cassolette d’escargots Effeuillé de P de T/ Crème d’ail la douz.   15 €
Saumon Gravlax Maison – Salade mêlées 100g                             15 €
CAVIAR  la boîte de 50 g  BAERI ROYAL PETROUSKAYA     65 €
CAVIAR la boite de 50 g  D’AQUITAINE VINTAGE  STURIA     70 €
Civet de sanglier venaison douce ,champi et pommes fondantes  18 €
Chapon farci morilles, truffe, sauce aux morilles 22 €
Suprême de Chapon farci, truffe, sauce aux marrons 20 €
Gigue de chevreuil sauce Diane (Non mariné au vin , sauce crémée) 20 €
Filets de veau aux girolles sauce crème  25 €
Filet de bœuf Wellington (en croûte duxelles de champignons, foie gras)                                                                          pour 10 personnes    220 €
Filet de veau Wellington (en croûte duxelles de champignons , foie gras)                                                                pour 10 personnes 220 €
Légumes choisis (Purée de céleri, Potiron aux châtaignes, spaghettis de légumes)

Comments are closed.