A partir de 19 h – Soirée intime


Carte   Pour les Bistronomes

A Partir de 19 heures – Restaurant Ouvert

Noix de saint Jacques  sur compotée de Fenouil,  Jus de moules            23 €
Foie gras de canard aux pistaches), chutney de figues   13 €
Palette de la mer  (Huîtres – Crevettes  – Gravlax – Queues Langoustines) selon arrivage  25  €
L’Assiette festive  (Foie gras et fruits de Mer)  20 €
6 Huîtres N°2 (Très grosses) sauce au champagne gratinée,  râpé de Truffes / selon arrivage    24  € 
Service du Caviar avec Vodka Frappé (choix et prix sur place)
Filet de Bœuf Rossini avec médaillon de foie gras   28 €
Filet Mignon de Porc aux pommes et sauce au cidre  20 €
Entrecôte  Coeur d’Angus au poivre  26 €
Entrecôte de veau aux girolles    28 €
Desserts du jour  »Variation Gourmande »   15 €

Autres choix sur place 

Comments are closed.