31 Décembre Restaurant Ouvert aux « Bistronome »


Carte du 31 Décembre 2018  Pour les Bistronomes

A Partir de 19 heures – Restaurant Ouvert

Noix de saint Jacques  sur compotée de Fenouil,  Jus de moules            23 €
Foie gras de canard Chaud et froid aux pistaches), chutney de figues   18 €
Palette de la mer  (Huîtres – Crevettes  – Gravlax – Queues Langoustines)  25  €
L’Assiette en fête (Foie gras et fruits de Mer)  25 €
3 Huîtres N° 1 (Très grosses) sauce au champagne gratinée,  râpé de Truffes 22 € 
Service du Caviar avec Vodka Frappé (choix et prix sur place)
Pavé de Gigue de chevreuil  Grand Veneur (Tradition)  20 €
Filet de Bœuf Rossini avec médaillon de foie gras   28 €
Chapon truffé crème de Morilles     25 €
Filet Mignon de veau aux girolles    28 €
Desserts du jour  »Variation Gourmande »   15 €

Comments are closed.