31 Décembre Restaurant Ouvert aux « Bistronome »
Posted on Déc 22nd, 2018 in Non classé // Comments »
Carte du 31 Décembre 2018 Pour les Bistronomes
A Partir de 19 heures – Restaurant Ouvert
Noix de saint Jacques sur compotée de Fenouil, Jus de moules 23 €
Foie gras de canard Chaud et froid aux pistaches), chutney de figues 18 €
Palette de la mer (Huîtres – Crevettes – Gravlax – Queues Langoustines) 25 €
L’Assiette en fête (Foie gras et fruits de Mer) 25 €
3 Huîtres N° 1 (Très grosses) sauce au champagne gratinée, râpé de Truffes 22 €
Service du Caviar avec Vodka Frappé (choix et prix sur place)
Pavé de Gigue de chevreuil Grand Veneur (Tradition) 20 €
Filet de Bœuf Rossini avec médaillon de foie gras 28 €
Chapon truffé crème de Morilles 25 €
Filet Mignon de veau aux girolles 28 €
Desserts du jour »Variation Gourmande » 15 €